О компании Laika

Компания расположена в самом сердце региона Кьянти (Италия). Laika - самая современная компания с производством, развернутом на более чем 20000 кв.м.

Здесь команда лучших дизайнеров и технических специалистов с многолетним опытом работает над тем, чтобы создать для Вас идеальную атмосферу комфорта в путешествии.

Интересные идеи в дизайне, использование самых передовых технологий, точный контроль над процессами производства, забота о потребителе - все эти качества объединяются в компании Laika в исключительном качестве.

Миссия
Laika разрабатывает и делает качественные автодома, опираясь на помощь клиентов, оставивших свои отзывы по улучшению функциональности, внедрению новейших технологий, чистого итальянского дизайна и отличного послепродажного сервис-обслуживания. Главная цель компании Laika - это удовлетворение интересов клиента.

Автодома Laika разработаны для любой погоды и выполнены из самых качественных материалов, производятся по последним технологиям производства.

На нашем сайте автодома Laika представлены следующими моделями:

   
Laika Rexosline

 

Новый дом на колесах Laika Rexosline представляет собой абсолютный синтез дизайна, опыта и технологий. Эксклюзивный стиль кузова - идеально обтекаем, с крайне низкой общей высотой. Элегантность форм делает Rexosline настоящим драгоценным камнем. Кабина, которая необычно элегантно сочетается с мебелью автодома, обеспечивает как водителю, так и пассажирам исключительный комфорт. Две большие двери кабины из стекловолокна являются стандартной комплектацией этой модели. Все эти особенности делают Laika Rexosline привлекательной для самых взыскательных автомобильных энтузиастов.

 


   
Laika Kreos 6 / 7 / 8000

 

Laika Kreos. Транспортные средства класса "А" удивят Вас своей элегантностью и совершенством. Моделирование, которое широко демонстрирует превосходство итальянского проекта, покорит Вас красотой и богатством деталей. Truly - техническое содержимое высокого уровня даст Вам обилие возможностей, которыми способны обеспечить только большие "флагманы". Откройте для себя новый Laika Kreos класса "А" и испытайте незабываемые эмоции.

 


   
Laika Kreos 5000

Laika Kreos. Транспортные средства класса "А" удивят Вас своей элегантностью и совершенством. Моделирование, которое широко демонстрирует превосходство итальянского проекта, покорит Вас красотой и богатством деталей. Truly - техническое содержимое высокого уровня даст Вам обилие возможностей, которыми способны обеспечить только большие "флагманы". Откройте для себя новый Laika Kreos класса "А" и испытайте незабываемые эмоции.



   
Laika Kreos 4 / 3000

Люди, которые верят, что жизнь на фоне красоты улучшает ее качество, найдут Kreos идеальным автомобилем.

Однако, новый Kreos не просто великолепен: он чрезвычайно функционален и может удовлетворить потребности самых опытных энтузиастов караванинга. Новый стиль Kreos был создан для автолюбителей, которые любят сочетание дизайна, баланса формы, истинной элегантности, и при этом практичности.

Престижный дизайн экстерьера с серебряной крышей кабины, чистые и благородные цвета делают Laika Kreos уникальным автомобилем.
Модель насчитывает четыре разных типа планировки кабины.

Предназначен для людей, которые любят абсолютную красоту и хотят побаловать себя самым лучшим.


   
Laika Ecovip

Комфорт имеет своё имя - Ecovip.
Разработанная, чтобы обеспечить клиентов исключительным комфортом, модель предлагает ряд ТОП-оборудования: центральный замок и электронные противоугонные устройства, крышу из стекловолокна с багажником и лестницей, электроподножку с автономным управлением на приборной панели автодома, мощную систему отопления "Truma Combi 6" и дополнительный обогрев в жилой зоне во время путешествий в зимний период.

   
Laika X Range

Laika Coachbuilts X серии - качественный ответ на потребности молодых семей, которые ищут автомобиль с высокой надежностью и престижным брендом, обеспечивающим высокий уровень обслуживания клиентов. Coachbuils X серии в двух вариантах планировок предлагает качественный дизайн, отличную мануфактуру и высокий уровень функциональности. Внутри этого автодома Laika X Вы всегда будете чувствовать себя как дома - будете окружены элегантной и свежей атмосферой с некоторыми практическими решениями интерьера. С X Range Вы можете путешествовать в течение всей зимы, благодаря системе изоляции высокого качества от Laika. Выбирая автодом Laika X Вы инвестируете в качество и надежность. 

   
ó
í