Новый модельный ряд автодомов Adria в 2019 году.

Каждая модель автодома имеет свои характерные черты строения жилого модуля, которые важны для его дальнейшего использования. Каждый будущий владелец автодома встанет перед выбором, какую же модель ему приобрести? Какой тип кузова выбрать? Мы выбрали четыре новые модели Adria с односпальными кроватями и подробно опишем каждую из них:


Компактный Adria Twin 640 SL, Matrix Plus 670 SL, Sonic Plus 700 SL и Coral XL Plus 670 SL - все модели имеют односпальные кровати сзади, встроенные мобильные или поднимающиеся кровати. Базовые цены начинаются с 43,699 евро за Twin и заканчиваются на 74,199 евро за Sonic Plus.


 

 


 





















Микроавтобус: Adria Twin 640 SL

Проще говоря, это фургон, который был переоборудован в жилой модуль. Adria Twin 640 SL сделана на шасси Fiat Ducato, длиной 6,36 метра и является одной из самых длинных моделей в этом сегменте. Имеются также модификации длиной 5,99 метра или 5,41 метра. Ширина всех этих моделей по внешним габаритам составляет 2,05 метра, то есть Adria Twin может проезжать, где разрешено проезжать легковому автомобилю.

Adria Twin 640 SL имеет стандартный пассажирский салон.
































За входной раздвижной дверью расположена кухня с двухконфорочной газовой плитой. Холодильник довольно большой для такого типа автодомов с объемом 90 литров и 6,5-литровым морозильным отделением.

 

Стол обеденного стола имеет расширительные элементы. Таким образом, четыре человека могут принимать пищу с комфортом.

 






























Сзади салона расположена двухспальная кровать, под которой находится большое багажное отделение.

 

В стандартной комплектации машина имеет максимальную массу 3500 кг, из которых 500 кг вес разрешенного для перевозки багажа. Машина достаточно экономична и потребляет 9 литров дизтоплива на 100 км.
































Автодом Adria Matrix Plus 670 SL

Класс полуинтегрированных автодомов популярен почти так же, как и класс микроавтобусов. Полуинтегрированные автодома имеют оригинальную кабину производителя шасси автомобиля и жилой модуль со спальным местом «Альков» или
 






























со спальным местом, расположенном вверху и позади кабины. У Matrix Plus 670 SL именно такое расположение двойного спального места. В дневное время и во время езды раскладная кровать поднята над столовой зоной.































При нажатии соответствующей кнопки кровать опускается с помощью электропривода и имеет размер 1,84 х 1,23 метра. И хотя матрас толщиной всего около восьми сантиметров, Вам будет весьма комфортно отдыхать на этой кровати. Недостаток этой конструкции: если кровать опущена, она блокирует входную дверцу кузова. Кроме того, сидения водителя и пассажира также будут заблокированы.

 
































В задней части салона расположены односпальные кровати шириной 80 сантиметров и длиной 2,00 и 1,88 метра. Под кроватями расположен большой багажник.






























































Отличительная особенность модели Matrix Plus 670 SL наличие раздельного душа и туалетной комнаты. Имеется также большой холодильник объемом 160 литров. Полная масса автомобиля в стандартной комплектации 3500 кг. Вес багажа может составлять до 440 кг. Количество путешествующих 4 человека.

 

Продолжение следует...

ó
í