Новый модельный ряд автодомов Adria в 2019 году (продолжение).





































Автодом Adria Sonic Plus 700 SL

Этот интегрированный автодом относится к премьер-классу. Интегрированные автодома являются самым дорогим и престижным типом таких транспортных средств. Для его постройки используется только шасси с мотором от производителя, а весь корпус строится на заводе соответствующей марки автодомов. В полной мере это относится к модели Adria Sonic. С длиной кузова 7,49 метров, Sonic является самым длинным автомобилем в своем сегменте. Ширина кузова составляет 2,32 метра. Высота у Sonic 2,96 метра.

Хотя Sonic 700 SL имеет 3,5-тонное шасси, полезная нагрузка составляет всего 300 кг. При желании клиента максимальная масса авто может быть увеличена до 4,4 тонны, и масса перевозимого груза до 1000 кг, но сразу же возникают ограничения по проезду в городах и населенных пунктах на узких дорогах, которые имеют ограничения по массе транспортных средств.

 































Управлять такой машиной все равно легко и приятно: большие зеркала в автодоме обеспечивают хороший обзор сзади. Начинающие водители чувствуют себя несколько непривычно в большой кабине, но это проходит в течении первых десяти минут управления. При кажущемся большом размере Sonic потребляет дизельного топлива всего 11,6 л. на 100 км. пути. Интерьер жилого модуля Sonic похож на интерьер Matrix.

  































Основное отличие интегрированной модели в подъемном механизме кровати. В Sonic подготовленная для отдыха кровать не мешает открытию входной двери автодома и не блокирует место за обеденным столом. Размер поднимающейся кровати составляет 1,88 х 1,47 метра, это несколько больше, чем в Matrix, хотя матрацы на корме автодома несколько короче, чем в Matrix: ширина 80 см, длина 1,98 или 1,84 метра.


Группа сидячих мест в Sonic может вместить от пяти до шести человек. Ванная комната и кухня практически идентичны с Matrix - в том числе большой холодильник и морозильник. Кстати, о морозе: интегрированные автодома особенно подходят для зимы, так как лучше утеплены в сравнении с полуинтегрированными. Например, кабина лучше изолирована. Кроме того, возможности стеклопакета с затемнением в этом классе лучше, чем в других типах конструкций. Sonic также имеет хорошую отопительную систему шведской фирмы Alde c водяным контуром и изолированный бак для сточных вод в утепленном зимнем отсеке.

































Автодом Adria Coral XL Plus 670 SL - классический автомобиль для отдыха: дизайн, который всегда вызывает интерес у новичков караванинга.

При длине 7,39 метра и высоте 3,09 метра Adria Coral представляет собой значительное по размерам транспортное средство. Поэтому водителю следует обращать внимание на ограничения по высоте и низко висящие ветви. Из-за высокого центра тяжести и дополнительного веса на передней оси, необходимо иметь дополнительные навыки вождения.

Во время движения Вам необходимо помнить о большей ветровой нагрузке на автомобиль и с двигателем мощностью 148 л.с. расход топлива будет составлять 12,6 литра на 100 километров пути. И если Вы будете ехать со скоростью более 100 км в час расход топлива увеличится значительно.

































В салоне Adria Coral большой объем помещения, характерный для кузовов типа «альков». Высота потолка достигает 2,33 метра.


































В спальном отсеке над кабиной (альков) расположена большая двуспальная кровать размером 2,00 на 1,36 метра.

































На
корме автомобиля имеется два спальных места с матрацами толщиной 13 сантиметров и размерами от 199 до 81 и от 185 до 81 сантиметров. Это вполне приемлемые размеры одноместных кроватей.

В стандартной комплектации Coral имеет пять сидений с ремнем, пять спальных взрослых мест и детскую кровать посередине односпальных кроватей. Это делает его идеальным семейным автомобилем. Помимо большого багажного отделения в салоне есть несколько шкафов и практичных ящиков для хранения вещей автотуристов.


































ООО "Camper Group” является официальным дилером фирмы Adria в Украине и у нас в салоне Вы можете приобрести автодома и кемперы этой фирмы.

ó
í